«Единая Россия» вместе с губернаторами будет восстанавливать экономику страны

Напомним, ранее «Единая Россия» представила Правительству более 300 предложений в общенациональный план по восстановлению экономики страны после пандемии коронавирусной инфекции.

Инициативы эти касаются продления выплат пособий по безработице на три месяца, упрощение отчетности для малого и среднего предпринимательства, а также ряд других предложений — особенно значимых в сложившихся условиях.

В партии будут контролировать план действий на местах. Об этом речь шла на онлайн-совещании секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака с губернаторами, возглавляющими региональные отделения партии.

«Мы понимаем, что субъекты сейчас нуждаются в особой поддержке, так как бюджеты сильно «просели» по доходам. И во-вторых, быстрое восстановление нормальной жизни после пандемии, обеспечение устойчивого роста нашей экономики во многом зависит от наших эффективных действий на местах», — сказал он.

Секретарь Генсовета обозначил основные направления работы — это устойчивость местных бюджетов, поддержка моногородов, продление инвестиционных программ, поддержка транспортной отрасли и развитие внутреннего туризма, укрепление межрегиональных отношений, поддержка мобильной торговли.

Напомним, что в Тамбовской области продлён режим самоизоляции и большинство ранее введенных ограничений. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Никитин. В действующие ограничения также внесены некоторые изменения. Об этом подробнее здесь.

Читайте также: «Лапа дружбы»: тамбовчане могут помочь приютам для животных

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*