Агромашины Ростсельмаш — гарантия успеха

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, состоялось 27 ноября в посёлке Сатинка при поддержке администрации Сампурского района. По традиции, местных сельхозтоваропроизводителей поздравили представители крупнейшего производителя сельхозтехники Ростсельмаш совместно с дилером в Тамбовском регионе компании «Октябрьское».

Тружеников приветствовал первый заместитель главы районной администрации Владимир Клинцов, который подвёл итоги работы агропромышленного комплекса района за год. Свою благодарность за труд работникам села выразили глава района Николай Евдокимов, председатель Совета народных депутатов Александр Редин и заместитель начальника управления сельского хозяйства области Игорь Выриков. По мнению выступавших, хороших производственных показателей удалось добиться благодаря применению высокопроизводительной сельхозтехники.

Приятный акцент праздника — вручение директором дилерского центра «Октябрьское» Анатолием Кулигиным подарков и призов победителям в различных номинациях ежегодного конкурса Ростсельмаш среди аграриев.
Так, в номинации «Прорыв года» призёром стала руководитель предприятия, показавшего в текущем году максимальную динамику, Марина Сёмина — глава КФХ Сампурского района. Свой выбор Марина Николаевна сделала в пользу кормоуборочного комбайна DON 680.

«Эта машина очень манёвренная, высокопроизводительная и простая в эксплуатации. Удобная кабина с кондиционером и шумоизоляцией. В общем, условия труда комфортные», — говорит Марина Сёмина.

На сегодняшний день комбайн DON 680 является надёжным помощником при заготовке кормов, а по размерам затрат на приобретение, обслуживание и эксплуатацию — эффективной и доступной сельскохозяйственной машиной.

В номинации «Лучший инженер года» победил руководитель компании «Альфа» Умётского района Александр Тузов. По мнению Александра Николаевича, в его крестьянско-фермерском хозяйстве самой надёжной является сельхозтехника Ростсельмаш. В этом году ещё купили трактор RSM 2375 и зерноуборочный комбайн RSM 161. Рассчитывать на них можно хоть днём, хоть ночью.

«Мы купили комбайн RSM 161, и приобретением довольны. Отработал он практически без сбоев. Очень хороший комбайн. Бункер отличный, хороший вымолот, выше скорость работы, сепарация, очистка большая… Хороший урожай — во многом заслуга вот таких мощных комбайнов», — отмечает Александр Николаевич.

«Лучшим партнёром компании Ростсельмаш» заслуженно признано сельхозпредприятие «Скачиха» из Умётского района, парк сельскохозяйственной техники которого включает в себя 12 комбайнов ACROS, три из которых были приобретены в этом году.

Генеральный директор компании «Скачиха» Александр Сячин убеждён, что агромашины Ростсельмаш одни из лучших и справляются с работой в любых условиях, а качественная работа сервисных служб не даёт простаивать комбайнам в сложных ситуациях.

Что касается комбайнов ACROS, то высокая производительность, универсальность, бережное отношение к зерну, простота настроек в сочетании с удобным рабочим местом — вот качества, за которые аграрии во всём мире ценят эту машину.

Тамбовщина — регион аграрный, и опытные сельхозпроизводители нередко добиваются небывалых урожаев. Так вот и в нынешнем году в Тамбовской области впервые в её истории валовой сбор зерновых и зернобобовых культур превысил 5,1 миллиона тонн. Большая заслуга в этом достижении мощной и надёжной сельхозтехники.

Читайте также: Урожай зерна на Тамбовщине превысил отметку в 4,5 миллиона тонн

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*