ГК «Шанс»: развитие уже не остановить

В Тамбовской области состоялся День поля-2021

День поля — это не только демонстрация достижений, техники, технологий, деловые контакты, но прежде всего праздник аграриев. Поэтому атмосферу встречи добрых друзей создало в своём павильоне тамбовское представительство ГК «Шанс» — один из лидеров отечественного рынка средств защиты растений. Белоснежные скатерти, ароматный кофе, прохладительные напитки, вежливые официанты, приятная музыка — всё это свидетельствует о неформальной заботе, а также умении работать с постоянными и потенциальными клиентами.

Не случайно в этом году объём реализованной продукции в тамбовском представительстве ГК «Шанс» увеличился в два раза. Но успеху предшествовало важнейшее событие на отечественном рынке средств защиты растений. Группа компаний «Шанс» в ноябре 2020 года запустила на елецкой площадке особой экономической зоны «Липецк» завод по производству СЗР — «Шанс Энтерпрайз». Его мощность — 50 млн литров продукции в год, соответствующей мировым стандартам.

«После ввода нового завода тамбовское торговое представительство заметно окрепло. Параллельно с производством ГК «Шанс» развивает и материально-техническую базу всех 45 торговых представительств РФ, а также укрепляет кадровый потенциал. В этом году мы получили пять служебных машин. Увеличили штат сотрудников до 12 человек. Например, открыли ставку учёного агронома по садоводству. Кстати, он оказывает консультационную помощь не только в нашем, но в и соседних регионах. Большие надежды возлагаем на недавно принятого агронома-полевода, который занимается исследовательской деятельностью. В этом году мы заложили в семи хозяйствах области опыты, чтобы посмотреть, как работают в полевых условиях препараты «Шанс Энтерпрайз». В Мичуринске на 20 гектарах сада защищаем четыре вида плодовых деревьев. В Кирсановском районе КФХ Зелёных апробирует СЗР на картофельных грядках. По соседству на полях сельхозпредприятия «Аграрно-промышленного колледжа» заложили всю продуктовую линейку гибридов подсолнечника французской фирмы (Коссад Семанс). Обработка велась препаратами ГК «Шанс». К слову, 14 июля в этом учебном заведении состоится семинар, на котором покажем, как развивается подсолнечник. Ещё в четырёх холдингах апробируем СЗР на сое, подсолнечнике, кукурузе, зерновых культурах. Промежуточные результаты нас воодушевляют», — отметил директор представительства ГК «Шанс» в Тамбове Николай Ненашев.

Конечно, основная научно-исследовательская деятельность ведётся в специальном центре завода, где проводится аналитический контроль качества продукции на всех этапах производства, разрабатываются новые препараты, совершенствуются их рецептуры с целью повышения биологической и экономической эффективности, осуществляется регистрация и сертификация препаратов.

Тамбовское представительство ГК «Шанс» работает пятый год. На сегодняшний день договоры заключены с 95 клиентами. Большая половина из них — новые. В области нет ни одного района, который не охвачен тамбовским представительством.

С первого дня с ГК «Шанс» работают: ОАО «Бондарское» Бондарского района, КФХ Зуйков Гавриловского района, СПК «Матыра» Петровского района, а также КФХ Понафидин Умётского района. На Дне поля мы встретились с Павлом Понафидиным. Он работает исключительно с ГК «Шанс». Фермеру нравятся лояльное отношение к оплате, система скидок, качество продукции.

«Агроном тамбовского представительства ведёт наше хозяйство, по первому звонку приезжает, консультирует. Зачем искать что-то лучшее? Меня всё устраивает», — резюмировал Понафидин.

«Конёк ГК «Шанс» — это оптимальное соотношение цены и качества продукции. Платить дороже за иностранный бренд неразумно, если есть возможность приобретать отечественную продукцию, которая не уступает по качеству известным торговым маркам», — убеждён генеральный директор ОАО «Бондарское» Сергей Маняхин.


На фото: Директор представительства ГК «Шанс» в Тамбове Николай Ненашев (справа) ведёт переговоры с клиентами

«Весной этого года мне удалось побывать на заводе «Шанс Энтерпрайз». Признаюсь, уровень технологий производства СЗР меня впечатлил. Завод построен по мировым стандартам с учётом самых высоких экологических требований: закрытый производственный контур, мощная вентиляционная система, утилизация отходов производства в печи сжигания с постоянным мониторингом отходов, что обеспечивает безопасность производства для окружающей среды и сотрудников. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих производителей Германии, Великобритании, Италии, США, России, применение действующего вещества максимальной чистоты, а также высокая квалификация технологов предприятия — всё это позволяет выпускать российские пестициды высокого качества в соответствии с мировыми стандартами. Формуляционная чистота производства обеспечена высокоточным автоматизированным оборудованием и разделением цехов по профилю выпускаемых препаратов, что не допускает перекрёстных загрязнений. Поэтому нареканий и отрицательных отзывов от клиентов этой компании я не слышал», — говорит начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Мичуринского района Александр Ремнев.

Напомним нашим читателям, группа компаний «Шанс» работает на рынке средств защиты растений с 2004 года и входит в пятёрку крупнейших федеральных компаний отрасли.

В продуктовой линейке ГК «Шанс» представлено более 80 высококачественных препаратов из всех групп пестицидов и микроудобрений.

Более 3000 сельхозпроизводителей используют препараты ГК «Шанс» для защиты своего урожая во всех регионах РФ.
Главными преимуществами сотрудничества с ГК «Шанс» являются три составляющих: собственное производство качественных препаратов в центре России, высокий уровень сервиса и научный потенциал. Это позволяет компании обеспечивать российских сельхозтоваропроизводителей отечественными пестицидами мирового уровня качества по конкурентоспособной цене, а также круглосуточно осуществлять доставку препаратов и научно-консультационную поддержку.

ГК «Шанс»
8-800-700-9036
shans-group.com
Тамбовское представительство:
8-960-658-8263
8-965-718-5118
8-4752-72-58-42
68@shans-group.com

ЗАВОД «ШАНС ЭНТЕРПРАЙЗ» В ЦИФРАХ:

50 млн литров СЗР в год — мощность завода.
Более 4 млрд рублей составили инвестиции в проект.
350 рабочих мест будет организовано при выходе предприятия на полную мощность.
10 производственных линий позволяют выпускать заявленный объём продукции.
6 млн HDPE и COEX-канистр в год сможет выпускать цех завода по производству полимерной тары.
20 га — площадь завода, из которых застроено 12 га, при необходимости расширить производственные и складские мощности возможно на оставленных в резерве для развития предприятия 8 га.

Читайте также: ГК «Шанс»: «Теперь в России производятся средства защиты растений, не уступающие мировым аналогам»
Партнёрский материал

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*