В Тамбове приступили к разработке проекта бюджета на ближайшие три года

В областном центре началась работа по подготовке бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.
В документе будут отражены перспективы развития города на ближайшее будущее, запланированы текущие доходы и расходы, намечены к реализации проекты и программы и прописано их финансирование.

Также в бюджете будут обозначены важнейшие мероприятия в коммунальной, социальной и других сферах жизни Тамбова, на которые будут выделяться средства из городской казны.

Чтобы максимально точно спрогнозировать доходы и расходы городского бюджета, необходимо учесть множество факторов, и сделать это в одночасье невозможно.

Поэтому постановлением администрации Тамбова мероприятия по разработке городского бюджета на будущий год определены уже сегодня.
В этой работе будут задействованы все органы городской администрации и муниципальные учреждения. Основная же нагрузка ляжет на комитет финансов, которому предстоит подготовить информацию об ожидаемых налоговых поступлениях, предоставить данные по погашению муниципального долга, обобщить материалы по предполагаемому финансированию различных сфер городской жизни: образования, здравоохранения, благоустройства т. д., а также согласовать с органами администрации бюджетные проектировки.

«Проект бюджета должен быть внесен на рассмотрение и утверждение Тамбовской городской Думой в середине ноября», — сообщили в пресс-службе администрации Тамбова.

Читайте также: Вопросы развития IT-сферы предприниматели обсудили на встрече с руководством региона

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*