В Тамбовской области магазины «Огонёк» и «Эконом» закрываются, на смену им придёт «Пятёрочка»

Об этом официально заявил сайт о торговых комплексах страны Моллы.Ru со ссылкой на компанию X5 Retail Group, управляющую продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель».

На месте магазинов региональной сети «Огонёк» и «Эконом» в Тамбовской области до конца сентября откроется ещё 32 магазина сети «Пятёрочка». Под этим брендом в области в настоящее время действуют 157 супермаркетов. Всего торговой сети переходит помещения площадью около 15 тысяч квадратных метров. Обслуживать новые магазины будет воронежский распределительный центр.

Отметим, «Огонёк»/«Эконом» относятся к местной торговой сети. Супермаркеты и магазины этого бренда существовали в регионе на протяжении 18 лет. В них был представлен широкий ассортимент продукции, в том числе, и товары собственного производства и местных производителей. Сейчас готовятся к закрытию все 35 магазинов.

Как сообщалась ранее, сеть пришла к закрытию из-за снижения покупательской способности населения и неблагоприятных последствий, связанными с пандемией.

Читайте также: В центре Тамбова открыли второй корпус ТРЦ «Рио»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*