Тамбовская «Усадьба Асеевых» зовет «в кино»

Ночь кино в "Усадьбе Асеевых"

Ежегодная Всероссийская акция «Ночь кино» проводится в этом году в третий раз. В рамках акции на открытых площадках по всей стране будут демонстрироваться наиболее популярные у российского зрителя фильмы.

Лучшие из лучших Фонд кино определял совместно с Министерством культуры РФ через интернет-голосование на сайте информационного агентства ТАСС. По итогам голосования из 26 кинолент и были выбраны победители.

Музейный комплекс «Усадьба Асеевых» приглашает жителей и гостей Тамбова в летний кинозал под открытым небом, где покажет сразу две кинокартины – лидеры зрительского рейтинга.

Откроет киномарафон семейная сказочная комедийная лента «Последний Богатырь» – совместный проект российского медиа-холдинга «Yellow, Black and White» и студии «Walt Disney» (режиссёр Дмитрий Дьяченко).

В основе второго фильма – «Танки» лежит реальная история создания танка Т-34. Режиссёр картины Ким Дружинин посвятил киноленту подвигу главного конструктора легендарной военной машины Михаила Кошкина и его соавторам: Александру Морозову и Николаю Кучеренко, сообщает пресс-служба музейного комплекса «Усадьба Асеевых».

«Усадьба Асеевых» приглашает тамбовчан в летний кинозал под открытым небом 25 августа в 19.30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*