Пятый рок-фестиваль «Чернозем» пройдет 9-11 августа

Пилот. Чернозем. Фото Павла Васильева

Определена дата проведения юбилейного пятого рок-фестиваля «Чернозем». Он пройдет в течение трех дней: 9-10-11 августа. Соответствующее решение принято на заседании оргкомитета, которое провел первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов.

Рок-фестиваль «Чернозем» проходит при организационной и финансовой поддержке администрации Тамбовской области и лично губернатора Александра Никитина. Сейчас идет активная подготовка к фестивалю. Ведутся переговоры с музыкантами.

Отметим, что с каждым годом на фестиваль приезжает все больше зрителей со всей страны и зарубежья. При этом «Чернозем» не теряет своего статуса «Самое душевное событие года». Организаторы тщательно продумывают все детали по инфраструктуре и сервису для еще большего удобства гостей: составляются схемы проезда, размещения сцен и палаточного лагеря участников, прорабатывают вопросы безопасности.

Место проведения фестиваля осталось традиционным — Татарский вал на границе Тамбова. Организаторы отмечают, что при поддержке областной администрации юбилейный «Чернозем» станет самым запоминающимся для тамбовчан и гостей региона.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*