На сцене сказки оживут: стартовала новогодняя кампания Тамбовского молодёжного театра

Весёлые представления с Дедом Морозом, Снегурочкой, забавными клоунами и поросёнком у Ёлки, новые игровые площадки, интерактивная программа с сюрпризами для взрослых, новогодние постановки на сцене – это далеко не полный перечень приятных моментов, которые порадуют зрителей ТМТ в предновогодние дни и на рождественских каникулах.

С 21 по 30 декабря в 10.00 и 13.00 будет показан спектакль «Щелкунчик, или Где орех Кракатук?», как и положено в Новый год – с волшебством и превращениями. В период зимних каникул со 2 по 8 января, также в 10.00 и 13.00, взрослые и дети увидят весёлую музыкальную погоню за Дружбой, Праздником и Новым годом в постановке «Ёжик и Ёлка». Оба спектакля – режиссёрские работы художественного руководителя ТМТ Виктора Фёдорова.

Взрослую публику 22 и 23 декабря в 18.30 театр приглашает на концертную программу «Ретро-песни о любви» — музыкально-театральное действие, которое состоит из любимых песен и мелодий разных эпох. С 28 по 30 декабря и 4-5 января в 18.30 на сцене ТМТ можно будет увидеть спектакль «Ночь перед Рождеством» по одноимённой повести Николая Гоголя, который стал победителем Третьего Всероссийского театрального фестиваля «Русская классика. Страницы прозы» в номинации «Лучший актёрский ансамбль» в Самаре. Режиссёр-постановщик спектакля – Виктор Фёдоров, режиссёр – Николай Елесин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*