«Чернозем-2019» осчастливят панки из «FPG»

«Punk not dead!» — этот бессмертный лозунг панк-движения, похоже, может стать девизом неуклонно надвигающегося пятого Тамбовского рок-фестиваля «Чернозем». Вслед за «Порнофильмами» организаторы объявили об участии в нашей мега-тусовке другого столпа российского панк-рока группы из Нижнего Новгорода «FPG».

В отличие от большинства российских панк-групп, считающих умение хорошо играть делом десятым, «FPG» принципиально выдают стильную, качественную и просто интересную музыку, гордо неся знамя рокового профессионализма.

Что, впрочем, совсем не удивительно. Ведь начинали ребята с кавер-версий главных британских панк-профессионалов «Clash», а теперь заслуженно являются в России законодателями жанра. При этом кипящего угара музыкантам не занимать, так что нам остается лишь включить терпение до заветных «черноземных» трех счастливых дней в августе.

Что интересно, в Тамбове команда выступала не раз, начиная с далекого уже 2006 года, так что наш город ребятам по настоящему симпатичен, ну а мы в свою очередь хором любим «FPG»  и готовы вместе спеть про вожделенную «Свободу». Punk not dead!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*