Воронежские альтернативщики из «Обе-Рек» вернутся на тамбовский «Чернозем» 

Воронежский «Обе-Рек» вновь примет участие в рок-фестивале «Чернозем». Отметив пятнадцатилетие забойного существования, воронежские альтернативщики вспомнят первый «Чернозем» и вновь появятся в основном составе фестиваля.

Группа хорошо известна тамбовской публике, выступала, в том числе, на малой сцене тамбовского фестиваля. Поэтому рассказывать о ней особого смысла нет. В прошлом году наши воронежские товарищи отметили 15-летие группы новым альбомом «Сердце». Судя по всему, это «Сердце» они и подарят тамбовскому «Чернозему».

Напомним, на самое душевное событие года, которое состоится 9, 10 и 11 августа, в этом году заявились уже 10 команд. Кроме «Обе-Река» на сцене у Татарского вала выступят: FPG, Louna, Алиса, Анимация, Гарик Сукачёв, Вадим Самойлов, Княzz, Мураками, и П***офильмы.

В прошлом году за три дня «Чернозема» на нем побывало около 37 тысяч зрителей, выступили 18 групп. Официальные автобусные туры на тамбовский рок-фестиваль были организованы из десятка российских городов. Зрителями фестиваля стали, в частности, жители Белгорода, Владимира, Иваново, Ярославля, Воронежа, Кирова, Йошкар-Олы, Чебоксар, Москвы, Нижнего Новгорода, Пензы, Самары, Тольятти, Санкт-Петербурга.

Тамбовский рок-фестиваль «Чернозем» был включен в топ лучших и самых популярных у туристов фестивалей под открытым небом в России летом 2018 года.

Читайте также: Откровение «Чернозема-2019» – «Мураками» возвращается

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*