Легендарная «Ария» осенит тяжелым металлом «Чернозем-2019» 

Мать-основательница российского Heavy Metal Rock легендарная «Ария» вновь потрясет тамбовские черноземные поля вместе с Татарским валом, обрушив всю тяжесть русского металла на счастливых зрителей «Чернозема».

«Ария» стала примой «Чернозема-2017» и вернулась вновь. Стоит напомнить, что два года назад именно на выступление этой команды приехал тамбовский губернатор Александр Никитин.

Сейчас музыканты гастролируют по стране с альбомом «Проклятье морей», вышедшим в ноябре прошлого года. Видимо хитами этого альбома они и очаруют тамбовскую публику и, конечно же, исполнят всеми любимые с детства композиции.

Напомним, на самое душевное событие года, которое состоится 9,10 и 11 августа, в этом году заявились уже 11 команд. Помимо «Арии» у Татарского вала выступят: «Обе-Рек» FPG, Louna, Алиса, Анимация, Гарик Сукачёв, Вадим Самойлов, Княzz, Мураками, и П***офильмы.

В прошлом году за три дня «Чернозема» на нем побывало около 37 тысяч зрителей, выступили 18 групп. Официальные автобусные туры на тамбовский рок-фестиваль были организованы из десятка российских городов. Зрителями фестиваля стали, в частности, жители Белгорода, Владимира, Иваново, Ярославля, Воронежа, Кирова, Йошкар-Олы, Чебоксар, Москвы, Нижнего Новгорода, Пензы, Самары, Тольятти, Санкт-Петербурга.

Тамбовский рок-фестиваль «Черноземье» был включен в топ лучших и самых популярных у туристов фестивалей под открытым небом в России летом 2018 года.

Читайте также: Воронежские альтернативщики из «Обе-Рек» вернутся на тамбовский «Чернозем»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*