На «Пушкинском чердаке» тамбовчан встретят «гигантские» актёры уличного театра

Литературное кафе «Пушкинский чердак» 28-го марта в 17.30 приглашает тамбовчан на вечер «Весь мир – театр…», посвящённый Году театра в России, а также Всемирному дню театра.

На одной из уникальных творческих площадок областной Пушкинской библиотеки в этот вечер соберутся актёры, драматурги, поэты, художники, музыканты и, конечно, любители искусства.

Артисты впечатлят публику всей красотой жанров. В программе – выступления тамбовского драматурга и известного художника. Организаторы обещают, что зрителей ожидает множество сюрпризов.

Одним из них станет выставка Екатерины Сапранковой «Талант в лицах», которая откроется на 4-м этаже перед входом в литературное кафе за полчаса до основной программы. Здесь будут представлены портреты известных актёров театра и кино, поэтов и музыкантов.

В холле желающих «почердачить» будут встречать «гигантские» актёры Тамбовского уличного театра на ходулях.

Отметят на «чердаке» и 455-летие со дня рождения величайшего драматурга Уильяма Шекспира. Этому юбилею будет посвящена библиотечная страничка, а книжная выставка «Поэтический театр Шекспира», которая расскажет о его произведениях и сценических постановках.

Подробная информация и бронирование мест – в группе соцсети, а также по телефону в (4752) 72-77-00, доб. 304, 404.

Вход свободный (по предварительной заявке). Возраст участников 16+.

Читайте также: Тамбовский губернатор Александр Никитин стал участником акции «220 новых книг для Пушкинской»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*