Юный певец из Тамбовской области вышел в полуфинал проекта НТВ «Ты супер!»

И спел с Тамарой Гвердцители

Иван Масленников стал участником 3-го сезона международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей.

Ваня – бывший воспитанник Дома ребёнка. Сейчас живёт в приёмной семье. Он учится в 6-м классе, занимается в музыкальной школе по классу аккордеона.

Для уваровского школьника это не первый престижный конкурс и не первая победа. На проекте «Ты супер!» Ваня исполнил песню Димы Билана «На берегу неба», чем покорил членов жюри. Заветные кнопки сразу нажали Игорь Крутой, Ёлка и Алексей Воробьёв.

Диана Арбенина воздержалась. По её мнению, Ваня пел композицию «немного без души», но, вероятно, это в силу возраста – добавила певица.

Ёлка же была в восторге от тембра нашего земляка и поинтересовалась, что ещё поёт мальчик. Ваня рассказал, что любит русские народные песни, после чего спел одну из них.

На вопрос ведущего – кто ему нравится из артистов, мальчик признался, что это Муслин Магомаев, Тамара Гвердцители и Филипп Киркоров. Этим он удивил жюри и публику. Но сюрприз ждал и Ваню. Сама Тамара Гвердцители пришла его поздравить.

В подарок для зрителей и участников шоу певица исполнила песню. А когда узнала, что из её репертуара Ваня больше всего любит «Мамины глаза», она предложила мальчику исполнить песню дуэтом.

Когда они запели, Диана Арбенина встала с места и наконец-то нажала кнопку, а после и все члены жюри. Вот так феерично Иван Масленников вышел в полуфинал конкурса.

Читайте также: Настя Тюрина выступила вместе с выдающимся пианистом Денисом Мацуевым

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*