В Тамбове прошёл закрытый показ первой серии восьмого сезона популярного сериала «Игра престолов»

На эксклюзивный показ в кинотеатр «Киномакс» в ТЦ «Акварель» пришли более 200 человек

Такие показы прошли во многих городах России. Тамбов не стал исключением. Вчера вечером, 16-го апреля, тамбовские фанаты «Игры престолов» получили уникальную возможность увидеть на большом экране первую и долгожданную серию заключительного сезона «Игры престолов».

Билеты на этот особый сеанс нельзя было приобрести. Их распространяли партнёры акции – кинотеатр, в котором прошла трансляция, и один из ведущих сотовых операторов региона.

Перед началом закрытого показа организаторы устроили развлекательную программу и даже позвали самого Короля Ночи и Матерь драконов — персонажей сериала — с которыми охотно фотографировались все желающие в специальной зоне.

Гостей ждали конкурсы и подарки. Сам показ прошёл только в одном кинозале. Желающих посетить сеанс оказалось больше, чем было посадочных мест. В итоге ни одного свободного из всех 200 к началу сеанса не осталось.

Те, кому это всё-таки удалось попасть на закрытый сеанс, наслаждались просмотром. В зале стояла звенящая тишина. Фанаты внимательно смотрели первый эпизод, который длился 54 минуты.

Справка «Игра престолов» – самый успешный сериал в истории зарубежного канала HBO. Картина уже успела получить 38 премий «Эмми» – это главная телевизионная награда за океаном. Одна из причин такой популярности – резкие повороты сюжета и постоянная смена главных героев киноэпопеи. Сериал «Игра престолов» снят по саге «Песнь льда и пламени» американского писателя-фантаста Джорджа Мартина.

Читайте также: На Западе Тамбова появился современный кинозал

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*