Тамбовские «Цвета радуги» снова удивили и победили

На этот раз детские коллективы нашего знаменитого государственного ансамбля бального спортивного танца «Цвета радуги» поразили строгое интернациональное жюри международного танцевального фестиваля «Megapolis», что проходил в Воронеже. В этом престижном форуме, ставшем настоящим смотром будущего танцевального спорта, участвовали более 80-ти коллективов из России и Украины, так что конкуренция была весьма жесткой.

Тем не менее, никому не удалось преодолеть планку, поднятую группой «Дети-2» наших «Цветов радуги», которая стала абсолютным чемпионом в бальной категории среди восемнадцати команд. Кроме того, ребята заняли пятое место в свободной категории среди двадцати команд со своей композицией «Ля Шармаль». Что же касается другой композиции коллектива, которая называется «На пике моды», то с ней команда заняла 3-е место среди золотых призёров фестиваля.

Свой вклад в коллекцию медалей «Цветов радуги» внесли и юные спортсмены группы «Дети-1», завоевав 3-е место среди золотых призёров с композицией «Зов джунглей» в постановке Татьяны Мещеряковой.

И наконец, самые маленькие спортсмены ансамбля из группы «Бэби», впервые участвовавшие в подобных масштабных соревнованиях, вышли на 2-е место среди золотых призеров с постановкой под символичным названием «Вслед за мечтой».

Как заметил директор ансамбля «Цвета радуги» Сергей Прохоров, эти многообещающие результаты говорят о потенциале юных танцоров и дают задел на будущее.

«Однако эти достижения не только не дают нам право почивать на лаврах, а лишь стимулируют дальше развивать нашу систему подготовки спортсменов ради будущих побед», — прокомментировал результаты выступлений на фестивале Сергей Прохоров.

Читайте также: «Цвета радуги» продемонстрировали свою надежду

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*