Концерт тамбовской «Температуры тела» перенесли из «Баламута» в арт-кафе «ДК»

Случится это 1-го мая, в День Безделья, как решили назвать это весеннее весёлое мероприятие его креативные организаторы.

Пришедшее почти летнее тепло позволило открыть «летнюю веранду» рокового клуба, и на этом открытии свой большой концерт дадут ветераны тамбовского «русского рока» группа «Температура тела», которая вот уже четверть века (!) радует верных поклонников.

Конечно, каждый концерт команды — это своего рода дань памяти историческому лидеру группы и автору её песен Андрею Теплякову. Андрея давно нет с нами, но песни его живее всех живых — и магическая «Хари, Кришна!», и непричесанный «Подвальный рок-н-ролл», и незабвенные «Вилы», и конечно, вечная «Храни, Господь!»

На концерте прозвучат все эти и множество других песен, знакомых многим. А наряду с «Температурой» свои опусы представит друг и сосед Андрея Теплякова бард Владимир Попов.

Специально примчится из Москвы неизменный балалаечник группы Константин Солдатов, символически продолжив музыкально отмечать свой юбилей. И конечно, как всегда, зажжёт с друзьями, которые и на сцене, и в зале.

Время и место встречи изменилось — теперь это не клуб «Баламут», а арт-кафе «ДК», 1-е мая, 19.00.

Читайте также: «Ария» «раскачала этот мир» в маленьком тамбовском клубе

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*