В Мичуринске легендарный «Мастер» зажёг на «Рок-яблоке»

Уже во второй раз тамбовский наукоград сотрясали железные аккорды фестиваля «Рок-яблоко», который собрал в этом году 12 команд из Воронежа, Москвы, Питера, Саратова и Смоленска. Как ни странно, областной центр в этом многочисленном сете не был представлен. О причинах можно гадать, хотя одна из них кроется в банальных материальных трудностях.

Тем не менее, духовное начало вознеслось в наукограде над приземлённым, и рок-энтузиасты слетелись на роковой призыв. Среди прогремевших на фестивальной сцене групп особенно трогательным оказалось выступление детского коллектива под названием «SmolKIDS» из Смоленска. Поразили своим названием и непринуждённостью «Скворцы Степанова» из Питера.

С особо горячим теплом в этот прохладный вечер несколько тысяч зрителей приветствовали особо любимую на Тамбовщине воронежскую команду «Обе-Рек» под предводительством Дениса Михайлова, которая не устаёт радовать своими мелодичными и энергичными хитами.

Наукоград достойно представили симфо-металлисты «Пять стихий», которым вполне под стать лавры культовых «Nightwish».

Завершающий аккорд получился по-настоящему «железным». После выступления ветеранов из «Монгол Шуудан» на «Рок-Яблоке» разлили свой кипящий треш-металл его отцы-основатели на отечественной рок-сцене — великий и могучий «Мастер». Это было феерично и в самом хорошем смысле убойно.

Читайте также: На юбилейном тамбовском рок-фестивале «Чернозём» выступят 18 рок-легенд

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*