Александр Никитин получил благодарность за поддержку кинофестиваля «Свет Лучезарного Ангела»

На днях в Тамбове завершился кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела». Регион принимал благотворительную акцию в десятый раз. Благодарность за сотрудничество в проведении кинофестиваля на имя губернатора Александр Никитина направил директор Фонда социально-культурных инициатив Дмитрий Соловьев.

«Ваше понимание и поддержка идеи возрождения и популяризации доброго кино объединяет наши помыслы и усилия в деле утверждения нравственных ценностей посредством искусства. Благодаря нашей совместной работе, огромное количество зрителей познакомились с лучшими российскими фильмами, отражающими идеалы гуманизма, справедливости, добра и любви», — говорится в благодарственном письме.

Благотворительный фестиваль «Свет Лучезарного ангела» направлен на приобщение подрастающего поколения к духовному наследию, возрождение детского, юношеского и семейного кинематографа. В его программу входят фильмы-победители Международного кинофестиваля «Лучезарный Ангел», который проходит в Москве. В этом году тамбовчане увидели 23 картины и поучаствовали в творческих встречах с их создателями — режиссёрами, актёрами, художниками-мультипликаторами.

Читайте также: Минкультуры выделило 1,6 миллионов рублей на проведение фестиваля «Тамбовская канарейка»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*