Специальным гостем на тамбовском «Чернозёме» будет Сергей Галанин

Вот кого из заслуженных рок-звёзд на нашем «Черноземе» за всю его славную историю ещё ни разу не было, так это харизматичного Сергея Галанина. И вот, наконец, это случится на пятом юбилейном «Черноземе».

Правда, исторический лидер группы «СерьГа» приедет к нам не со своим знаменитым коллективом, а исключительно лично, чтобы символично принять участие в концерте Гарика Сукачёва, с которым они начинали в группе «Бригада С».

С тех весёлых романтичных времён минуло три десятка лет, и теперь на тамбовской сцене они снова выступят вместе. Более того, к друзьям присоединится их третий коллега по знаменитой команде Сергей Воронов, и вместе они дадут оторваться по полной, вспомнив старые нетленные хиты.

Всё это произойдет 10-го августа, когда Гарик Сукачёв будет давать жару в качестве хэдлайнера со своим шоу «59-59». Именно в Тамбове на «Чернозёме» символично состоится завершающей концерт тура с этой нашумевшей программой.

Что же выдаст щедрый на сюрпризы Сергей Галанин на сцене фестиваля, пока остаётся загадкой. Во всяком случае, любая песня из его последнего альбома «Приметы» могла бы стать настоящим украшением рокового шоу. Главное, успеть к нам «добраться дотемна»!

Читайте также: На юбилейном тамбовском рок-фестивале «Чернозём» выступят 18 рок-легенд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*