Квартира в подарок: тамбовский школьник на шоу «Ты супер!» получил роскошный приз

Но победителем популярного проекта не стал

Иван Масленников из Уварова вышел на финишную прямую шоу «Ты супер!» телеканала НТВ. Тамбовчанин оказался среди 13-ти финалистов.

Песня «Там, где клён шумит» не принесла Ване победы. Диана Арбенина, Виктор Дробыш и Игорь Крутой высказались, что эта песня не совсем подходит «весёлому и юному» мальчику.

Хотя певица Ёлка тепло отозвалась о талантливом уваровце, отметив, что песню он выбрал грустную, но старался и исполнил её душевно. Тем не менее, члены жюри всё же поддержали тамбовскую «звёздочку» вышли на сцену, чтобы спеть этот народный хит вместе с мальчиком.

Ваня услышал заветное «Ты супер!», но в финале шоу не победил. Правда, и домой с пустыми руками не уехал. Школьник получил в подарок… квартиру. И не только он, а ещё 9-ти финалистов.

«По примеру Игоря Крутого, который подарил квартиру, обладательнице гран-при Диане Анкудиновой, решил подарить вам всем по квартире в вашем городе, – сказал меценат, поэт и предприниматель Михаил Гуцериев. – Вы все талантливые, я желаю вам успехов на музыкальном поприще».

Ваня признался, что немного расстроен ведь он не попал в победную пятёрку, но обещал хорошенько подготовиться, и в следующем сезоне снова попытать счастье в телеконкурсе.

Читайте также: Юный певец из Тамбовской области вышел в полуфинал проекта НТВ «Ты супер!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*