В Тамбов приедет Юрий Дудь: «Чернозём-2019» будут вести звёзды ток-шоу и интернета

Причём в каждый из трёх дней фестиваля фирменную душевность этому событию будут придавать разные ведущие. Но объединяет их одно — все они являются давно заслуженными звёздами, а их голоса и лица знакомы меломанам уже много лет.

Итак, в первый день «СамогоДушевногоСобытияГода» зрителей станет околдовывать Александр Демидов. Не надо путать его с Иваном Демидовым. Это совсем не тот обладатель мистического голоса, который вёл некогда суперпопулярную телепрограмму «МузОбоз», но не менее известный человек — актёр «Квартета И». Зрители знают его по таким фильмам, как «День выборов», «День радио», «О чём говорят мужчины». А недавно выяснилось, что Александр ещё и музыкант.

Во второй день, то есть в субботу, героев всероссийской рок-сцены будет представлять ви-джей MTV-Россия — известный как Александр Анатольевич. В своё время ему довелось стать лицом проектов «Доступ к телу», «Страшная месть», «Idентификация», а также разбираться с перипетиями жизни участников на телевизионной «Фабрике звёзд-5». Так что ему точно есть, чем заполнить технические паузы, что всегда возникают на рок-концертах.

И наконец, «воскресным папой» фестиваля его третьего дня станет известный видеоблогер и звёздный интервьюер Юрий Дудь. Решится ли он своими коварными вопросами прижать знаменитых рок-звёзд к стенке? Увидим и услышим. Во всяком случае, отрыв и драйв на фестивале гарантирован. А «место и время встречи изменить нельзя» — 9, 10 и 11 августа на поле у Татарского вала. Rock on!

Читайте также: Специальным гостем на тамбовском «Чернозёме» будет Сергей Галанин

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*