Видеоподарок от «тамбовской волчицы»: девушка сняла клип ко Дню родного города

Молодая певица Екатерина Вершкова (творческий псевдоним Veruvi), которая третий год живёт в Москве, преподнесла землякам необычный видеоподарок к 383-летию Тамбова – клип на свою песню «Волчий вой».

«В некоторых городах 12 июня – День России, а также День города, как и в моём Тамбове. Дарю ему и моим землякам от чистого сердца свою песню», – пишет девушка в комментарии под клипом на популярном видеохостинге.

Екатерина мечтает покорить олимп шоу-бизнеса, но пока «Волчий вой» – это её первый музыкальный опыт. И судя по количеству отзывов под видео, которое 12 июня певица разместила в сети, опыт – вполне успешный.

Песню она посвятила городу, по которому скучает – это витает в ламповой атмосфере клипа, видно по количеству сменяемых локаций и как душевно Veruvi признаётся Тамбову в любви.

Екатерина со своими друзьями сняла его накануне Дня города, прошлась по историческому центру, знакомым улочкам «Комсы» и Динамо, забралась на крышу и спустилась в «подземку».

Кроме того, в самом начале клипа девушка поздравила болельщиков и спортсменов с победой футбольного клуба «Тамбов» в ФНЛ и с историческим выходом в премьер-лигу.

Екатерина поёт: «От своих корней никуда не деться, и если прятать – только в самое сердце…» и признаётся, что город, который «знает всё» — это любовь навсегда.

Читайте также: «Дикий ангел» по-тамбовски

Один комментарий

  1. Оччень неплохо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*