Покровка, жги! В Притамбовье снова прогремит молодёжный рок-фестиваль

В прошлом году «тяжёлый металл» разливался в Строителе. В этом году место встречи фестиваля рок-музыки «Притамбовье» – село Покрово-Пригородное. Время драйва – 26 июля с 15:00 до 22:30.

По словам организаторов, из года в год фестиваль будет «кочевать». Где он прогремит в 2020-м – пока неизвестно. Но это и неважно, главное – чтобы был!

«Хотели бы объехать с этим фестивалем всё Притамбовье», – говорит Анна Коняшкина, главный специалист по молодёжной политике администрации Тамбовского района.

Горячие головы «Притамбовья»

Участниками феста-2019 станут 14 коллективов не только из нашей области, но и соседних городов.

В Покровке выступят рок-группы из Тамбова («Биполярка», «Шабер», «Гараж114», Муравьи», «Иванград»); Притамбовья («Bridge» и «Эндорфин»); Мичуринска («31 ноября» и «Redrays»): Воронежа и Борисоглебска («Park Atlantik» и «Кибер Кола»); Рязанской области («Аспект»).

Спецгостями феста станут тамбовские группы «Презумпция невменяемости» и «Indira». Хедлайнеры завершат праздник молодёжного рока.

Селфи, лайки и ящики «добра»

Кроме того, гости «Притамбовья» смогут попробовать свои силы на спортивных площадках, отведать полевую кухню. Для любителей селфи будет организована фотозона. Тех, кто любят эмоции погорячее, ждут красочное фаер-шоу и зрелищное выступление участников мотоклубов Черноземья.

Не исключено, что для гостей, желающих попасть на фестиваль, будет организован транспорт. Пока что организаторы ведут об этом переговоры.

Обладателем гран-при «Притамбовья» станет группа, набравшая наибольшее количество «лайков». Для этого будет разработана своя система оценок – интернет-голосование зрителей и жюри.

Победителю вручат не только Кубок главы Тамбовского района, но и хрустальную гитару, а также сертификат на участие в рок-фестивале «Чернозём» на малой сцене.

Вход на фестиваль будет бесплатным. А желающие помочь семьям Тамбовского района, попавшим в трудную жизненную ситуацию, смогут это сделать прямо на фестивале. Новый формат благотворительной акции организаторы решили совместить с музыкальным событием. Потому что «Притамбовье» – это не просто фестиваль тяжёлой музыки, но и музыки добра!

Читайте также: Яркие огни и черное мороженое: первый рок-фест прошел в Строителе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*