Квентин Тарантино получил тамбовские комиксы-страшилки «Байки с Рылеева, 71»

Известный актер и режиссер Квентин Тарантино на недавней пресс-конференции в Москве был удостоен внезапного подарка. Тамбовский журналист и видеоблоггер Денис Колмыков (Optimisster) исполнил свою мечту и подарил Тарантино сборник комиксов о суровой тамбовской действительности «Байки с Рылеева, 71».

Сейчас Денис Колмыков вспоминает тамбовские истории уже с улыбкой, так как несколько лет живет и работает в Санкт-Петербурге.

По мнению Дениса, один из героев комиксов очень напоминает Тарантино.

Режиссер поблагодарил коллегу, специализирующегося на кинообзорах, отметив, что некоторое сходство действительно есть.

Сборник комиксов «Байки с Рылеева, 71» рассказывает о детских страшилках юных тамбовчан. По сюжету, дети собираются на заброшенной стройке и у костра рассказывают друг другу страшные истории.

Кстати, сборник «Байки с Рылеева, 71» можно приобрести в книжных интернет-магазинах. Как сказано в аннотации книги, «сборник будет пугать вас новыми русскими, видеопрокатом, деревянными истуканами персонажей союзмультфильма и песнями Ласкового Мая!». На почти трёх сотнях страниц было собрано более десятка историй, написанных и нарисованных как уже прославленными авторами и художниками (ReD’Mad, Евгением Францевым, Оксаной Турляй, Юлией Варасаби), так и новичками в этом нелёгком деле.

Читайте также: Международная Покровская ярмарка пройдёт в Тамбове 12 и 13 октября

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*