Праздник русского сарафана, «Лысогорские санки» и фестиваль «Вишневарово» вышли в финал национальной премии Russian Event Awards

Три тамбовских туристических события вышли в финал конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, сообщает областной туристический портал. Накануне был определен список победителей регионального конкурса по федеральным округам.

Для участия в финале отобрано 154 проекта из 33 регионов страны. Тамбовскую область в финале престижного конкурса будут представлять: Праздник русского сарафана, Фестиваль «Лысогорские санки» и Гастрономический фестиваль «Вишневарово».

Финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards СЗФО, СКФО, ЦФО и ЮФО пройдет 18 – 19 октября в Москве в Общественной палате РФ.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. С момента учреждения премии лауреатами от Тамбовской области становились: Традиционные игры «Атмановские кулачки», Фестиваль Мичуринского яблока, Праздник «У Мичурина в саду», рок-фестиваль «Чернозем».

Читайте также: «Вишневарово» в Уварово

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*