Более ста лучших работников культуры со всей области получат по 50 тысяч рублей

Более ста лучших работников культуры Тамбовской области, а также сельских клубов, музеев, и библиотек получат стимулирующие выплаты. Итоги региональных конкурсов подвели в областном управлении культуры и архивного дела.

Денежное поощрение в 100 тысяч получат 14 учреждений культуры, расположенных в сельской местности, которые стали победителями в номинациях «Лучшее культурно – досуговое учреждение», «Лучшая библиотека», «Лучший музей». И по 50 тысяч рублей получат 8 работников сельских учреждений культуры.

Также стимулирующие выплаты получат 4 молодых специалиста, осуществляющие реализацию инновационно — экспериментальных проектов в муниципальных учреждениях культуры и организациях дополнительного образования в сельской местности. Им полагается от 30 до 50 тысяч рублей в зависимости от года реализации проекта.

Стимулирующие выплаты в 50 тысяч рублей получат 93 работника областных и муниципальных учреждений культуры. В их числе 16 работников культурно-досуговых учреждений, 14 сотрудников библиотек, 10 музейных работников, 16 работников образовательных учреждений культуры, 26 представителей театрально-концертных учреждений и один работник архива. Еще 10 человек получат награды и выплаты в номинации «За преданность профессии»

Читайте также: Лучшие тамбовские работники культуры получили многотысячные премии

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*