Мичуринская «Росинка» удостоена Гран-при в Санкт-Петербурге

Учащиеся Мичуринской хореографической школы под руководством Яны Тутарской и ансамбль «Росинка» приняли участие в конкурсе «Салют талантов» в Санкт Петербурге.

Международный проект «Салют Талантов» — это учреждённая в 2008 году система престижных международных фестивалей-конкурсов детского и юношеского творчества, совмещённых с обширной экскурсионной программой. В течение учебного года 2019-2020 (фестивального сезона) проводится серия фестивалей-конкурсов в различных городах мира.

Министерство Культуры Российской Федерации поддерживает деятельность проекта «Салют Талантов» и подтверждает, что все его мероприятия способствуют выявлению и развитию молодых талантов, реализации творческого потенциала и профессиональному совершенствованию педагогов.

Коллектив «Росинка», который создала и бессменно руководит заслуженный работник культуры Российской Федерации Любовь Бендерская удостоен множества призов и кубков самых престижных конкурсов и фестивалей. И вот новая награда — Гран-при Международного конкурса «Салют Талантов» в Санкт-Петербурге. Ансамбль также завоевал первые места в двух номинациях: «классический танец» и «современный танец».

С вчерашней победой Любовь Викторовну и участниц фестиваля в соцсетях уже поздравили поклонники ансамбля.

«Большое спасибо всем, кто в нас верил и поддерживал. Отдельное спасибо за искренние поздравления и пожелания», — ответила им Любовь Бендерская.

Согласно положению, обладатели Гран-При получают возможность принять участие в одном из фестивалей-конкурсов проекта «Салют Талантов» без организационного сбора в течение календарного года с момента получения Гран-При.

Читайте также: Мичуринский театр открыл сезон музыкальными премьерами

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*