В Тамбов с обменными гастролями приехал Волгоградский музыкально-драматический казачий театр

Тамбовчане увидят спектакли Волгоградского музыкально-драматического казачьего театра в рамках федерального проекта «Большие гастроли». С 28 ноября по 1 декабря гостей будет принимать Тамбовский Молодежный театр. А наши артисты в это время выступят на волгоградской сцене.

Гости привезут в Тамбов несколько спектаклей для детей и взрослых. 29 ноября, в 15 часов тамбовские зрители увидят спектакль «Украденное солнце», поставленный режиссёром Алексеем Серовым по воспоминаниям детей, проживших в Сталинграде все 200 дней и ночей Великой битвы, выживших вопреки всему, и написавших о том, что пришлось пережить

В этот же день состоится вечерний показ. Это будет увлекательная комедия «Коммуналка». Постановка состоит из ряда самостоятельных по сюжету картин по произведениям Михаила Зощенко, Аркадия Аверченко, Тэффи. Режиссёр — Павел Лаговский.

30 ноября в 11 часов и 1 декабря в 11 часов Волгоградский театр сыграет музыкальную сказку для семейного просмотра по мотивам произведения Н.Носова «Незнайка в городе N», режиссёр – Александр Майнин.

А вечером 30 ноября зрители увидят комедию «Тётки». Поставил эту детективную историю с лихо закрученным сюжетом режиссер Владимир Тихонравов.

Тамбовский молодежный театр тоже представит волгоградским зрителям различные по жанру спектакли для детей и взрослых. Юного зрителя тамбовчане познакомят с поучительной музыкальной сказкой «Не хочу быть собакой» С. Белова и С. Куваева, а так же расскажут историю про «Красную шапочку» Е. Шварца. А для взрослых артисты сыграют спектакль «Хозяйка гостиницы» К. Гольдони и водевиль по одноимённой пьесе В. Катаева «Квадратура круга».

Читайте также: Жителей Тамбовской области приглашают на бесплатный концерт жестовой песни

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*