Тамбовские театры начинают новогоднюю кампанию

Интересно провести новогодние праздники взрослым и детям предлагают театры Тамбовщины. Тамбовский и Мичуринский драматические театры, Молодёжный и кукольный – все четыре профессиональных коллектива подготовили насыщенную праздничную программу.

Новогодняя кампания стартует уже в двадцатых числах декабря. На сцене драматического театра с 21 по 31 декабря будет идти музыкальная сказка «Операция «Новый год!» с традиционными представлениями у елки с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей. А для взрослых артисты представят яркое шоу о сватовстве главного новогоднего волшебника «Дед Мороз и все, все, все!» в постановке Наталии Беляевой.

После новогодних праздников в театре пройдет уже традиционная неделя рождественских спектаклей. Со 2 по 8 января артисты сыграют лучшие комедии: «Дон Жуан» Ж.–Б. Мольер, «За двумя зайцами» М. Старицкий «Женитьба» Н. Гоголь, «Дама-невидимка» П. Кальдерон, «Комедия о скупердяе» Ж.–Б. Мольер, «Без паники, синьоры!» И. Алифанов. В это же время на сцене театра кукол будут идти вечерние спектакли для взрослых ¬– «Без меня меня женили» Ф.К. Крёц, «Балабол» Л. Шевцова, «Свободная пара» Д. Фо, Ф. Раме, «Мертвый души» Н. Гоголь.

Тамбовский театр кукол подготовил для юных зрителей спектакль «Снежный лев» по пьесе М. Серской. Он будет идти с 24 по 31 декабря. И, конечно же, в эти дни ребят ждут на новогодние представление у елки с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Не останутся без праздников и юные зрители городов и районов области. С 18 декабря Тамбовский драматический театр начнет показ новогодней сказки «Дерзкий побег Снегурочки» по пьесе Д. Рябова и А. Духнова для жителей области. А с 20 декабря с новогодней программой в города и районы отправится и Тамбовский театр кукол. Зрители увидят спектакль «Морозко» М. Шуринова, а также яркое представление у елки с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Мичуринский драматический театр ждет зрителей 23 по 31 декабря на премьерный спектакль «Щелкунчик». Так же артисты готовятся новогодние утренники у елки: «Снежка, Аленка, Леди Баг и Супер Кот спасают Новый год» и выездное представление «Планета новогодних ёлок».

Тамбовский молодёжный театр приглашает и взрослых, и детей на семейный спектакль «Госпожа Метелица». Также в дни новогодних праздничных каникул театр предложит еще одну музыкальную сказку – «Снежная королева» Е.Шварца. А взрослые зрители смогут увидеть рождественскую мистерию «Ночь перед Рождеством» по одноимённой повести Н.В.Гоголя.

Читайте также: Пушкинская библиотека приглашает тамбовчан на большой литературный Новогодний карнавал

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*