Тамбовчанин представит нашу область на всероссийском телеконкурсе «Новая звезда»

На телеканале «Звезда» выходит в эфир новый сезон всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». 85 самых сильных исполнителей соберутся на одной сцене и будут представлять свой родной край. От Тамбовской области выступит вокалист Илья Беляев. Тамбовчане могут поддержать земляка и помочь ему дойти до финала.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» — это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все регионы России. Задача конкурса — продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех, даже самых отдаленных уголков страны и отразить красоту и самобытность разных частей России.

Тамбовскую область на проекте представляет 27-летний певец Илья Попов. Илья начал петь с пяти лет. Молодой человек долгое время занимался хореографией, играет в театре, ведет мероприятия, работал радиоведущим. Окончил ГИТИС, преподавал в нем некоторое время. Своими ориентирами в творчестве Илья указал John Legend, БГ, Alicia Keys.

Масштабное голосование телезрителей и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов страны. В жюри конкурса входят пять звезд российской эстрады. Председатель жюри – Максим Дунаевский.

В финале судьи определят победителя. Но телезрители могут не согласиться с мнением звездного жюри и выбрать свою «Новую Звезду» с помощью масштабного голосования.

Даты эфиров:
— первый тур конкурса – 31 декабря 2019 года.
— полуфиналы и финал конкурса – со 2 по 4 января 2020 года. В этот период пройдет масштабное голосование среди телезрителей. В конкурсе будет два победителя. Вручение призов пройдет в два этапа. 4 января состоится награждение лучшего исполнителя, по мнению жюри конкурса. 7 января будет оглашено имя лучшего исполнителя по итогам зрительского голосования.

Читайте также: Юные тамбовские балалаечники вновь растопили сердца зрителей

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*