25 января тамбовские рокеры отметят юбилей Андрея Теплякова большим концертом

В этот день лидеру-основателю известной тамбовской группы «Температура тела» Андрею Теплякову, которого друзья-коллеги звали просто и Тёплый, исполнилось бы ровно 50. Всего 50. Вот уже как 15 лет Андрея нет с нами, но песни его живут.

В этот вечер, что начнется в Учебном театре ТГУ имени Державина, снова прозвучат его песни, которые поклонники помнят наизусть. Но наверное даже не все самые верные фэны представляют, сколько разных песен Андрей написал за свою короткую жизнь. Так что, возможно, некоторые из вещей, что прозвучат на этом концерте-посвящении станут для кого-то настоящим открытием.

А воплотят эти произведения в живой звук участники его команды «Температура тела», включая самых разных музыкантов, когда либо работавших с ним, которых соберет эта памятная встреча. Причём помимо «Температуры» шуточно-саркастические номера, раскрывающие другую сторону творчества Андрея, представит группа «Вредные привычки». Это не говоря уже о демонстрации памятных видео, фотокадров и воспоминаний друзей нашего очень талантливого земляка, который всегда будет с нами.

Время и место встречи уже неизменны — зал Учебного театра ТГУ, 18.00. Rock on!

Возрастная категория концерт 18+.

Читайте также: Все барды в гости к нам: в Тамбове фестиваль «Бард-Навигатор» растопил песнями сердца

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*