Спешите увидеть: в Тамбов с гастролями едет Театр Армена Джигарханяна

И уже не в первый раз, потому что у этого известного столичного драматического театра давно сложились творческие и дружеские отношения с коллективом Тамбовского молодёжного театра, на сцене которого и состоятся эти гастроли.

Продвинутая театральная публика областного центра и не только уже в предвкушении сценических сюрпризов, на которые всегда были богаты подопечные Армена Борисовича.

На этот раз Московский драматический театр под его руководством привезёт два спектакля, которые ухитриться сыграть в одну субботу. И этим счастливым театральным днём в Тамбове станет 8 февраля. А зрители увидят комедию и трагикомедию.

Утром в 11.00 поклонники творчества О. Генри смогут от души посмеяться над приключениями незадачливых разбойников, похитивших на свою голову несносного ребенка, который оказался «Вождём краснокожих» (возрастная категория 6+).

А вечером того же дня ровно в 18.30 на сцене будет царствовать жестокая любовь в спектакле «Кафе «Жизнь в розовом цвете» (16+). Интрига завязывается на жутковатом кладбище, но как заверил режиссер-постановщик Лео Манн, зрителей ждёт «история забавная, трогательная и глубокая».

Так что скучать здесь точно не придется, а жизнь неожиданной стороной обернется. На сцене и не только…

Читайте также: Александр Никитин поручил подготовить предложения по празднованию 150-летнего юбилея Сергея Рахманинова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*