Гарик Сукачёв стал первым объявленным участником тамбовского «Чернозёма — 2020»

И это должно обрадовать всех поклонников мэтра отечественной рок-сцены. Потому что привезти в наш славный рок-сити Тамбов Гарик должен свою самую свежую программу.

В прошлом году музыкант впервые познакомился с тамбовским фестивалем и не скрывал своих самых душевных эмоций, заявив на всю Россию, что по теплоте атмосферы и свободе самовыражения «Чернозём» трудно сравнить с подобными форумами.

Будучи хэдлайнером второго дня феста, он попрощался со своей последней концертной программой, чтобы поставить всех на уши новой. Ну а драйва и душевности Гарику не занимать, так что будем с нетерпением ждать.

Что же касается билетов на «Чернозём — 2020», то их уже можно приобрести в Интернете онлайн и в тамбовском музыкальном магазине «Пилот». Пока всего за 3500 рублей на 3 счастливых дня.

Место же для палатки обойдётся всего в символические 6 рублей, где вода, кипяток, душ, туалеты, зарядка гаджетов и прочие удобства, что можно организовать в полевых условиях, будут, как всегда, бесплатными.

Ну а место встречи, несмотря на все слухи о его переносе, пока изменить нельзя — встречаемся у Татарского вала 14, 15, 16 августа на уже шестом по счету #СамомДушевномСобытииГода. Rock on!

Возрастная категория 18+.

Читайте также: Железный драйв «Арии», панковский угар «***фильмов» и прибалтийская изысканность «Brainstorm” — душевный букет «Чернозема»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*