Один из городов Тамбовской области может войти в новый туристический маршрут

Московским туроператором разрабатывается новый туристический маршрут, и у Моршанска есть все шансы стать одним из объектов интереса туристов со всего мира.

На днях московский туроператор совместно с информационно-туристическим порталом Тамбовской области и администрацией Моршанска провели тестирование городских достопримечательностей. Внимание было сосредоточено на Свято-Троицком соборе, историко-художественном музее, а также экзаменационная группа обратила внимание на объекты общественного питания, парки, магазины, сувенирная лавка.

По мнению туроператоров, Моршанск привлекателен для туристов своей самобытностью и исторической наполняемостью. Также есть чем удивить гостей и современному городу, комиссии понравилась продукция моршанских пекарей, отдельную похвалу заслужили напитки одного из старейших предприятий. Не осталась без внимания и сувенирная продукция с логотипом города.

Фестиваль «Купецкий берег», который в этом году перенесён с осени на лето, был внесён московским туроператором в список обязательных к посещению мероприятий.

В Моршанск экзаменационная группа прибыла из Тамбова, а после отправилась в Вернадовку.

Читайте также: В мобильное приложение для туристов вошли новые объекты Тамбовской области

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*