«Доброе кино возвращается»: в Тамбовской области вновь пройдет кинофестиваль «Свет Лучезарного ангела»

С 25 по 28 февраля в Тамбовской области пройдет XI благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного ангела». Зрители увидят фильмы – победители фестивальной программы Международного благотворительного фестиваля «Лучезарный Ангел», который традиционно проходит в Москве.

Девиз фестиваля – «Доброе кино возвращается». Традиционно в афише представлено кино, посвященное вечным ценностям, которое «учит размышлять». Выбор фильмов весьма широкий – разножанровые российские художественные, мультипликационные, короткометражные и документальные фильмы для взрослых и детей.

В этом году увеличилось количество площадок, на которых пройдет кинофестиваль. Показы состоятся в Мичуринске, Сосновке и Тамбове. В областном центре посмотреть фильмы можно будет в Краеведческом музее, Школе-Сколково, кинозале «На Степана Разина», КДЦ «Мир», в выставочном центре «Пигмент», Тамбовской духовной семинарии.

В рамках киномарафона состоятся творческие встречи с режиссерами, продюсерами и актерами. Еще одна особенность кинофестиваля в том, что все кинопоказы и творческие встречи зрители смогут посетить совершенно бесплатно.

Фестиваль является одним из приоритетных проектов программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России» и направлен на возрождение духовных и нравственных традиций российского общества.

Программа кинофестиваля.

Читайте также: Александр Никитин получил благодарность за поддержку кинофестиваля «Свет Лучезарного Ангела»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*