На «Чернозём» приедут «Кис-Кис» — увы, совсем не «KISS»

Где сердцу рокера найти вдохновение? Конечно, на рок-фестивале, особенно если это СамоеДушевноеСобытиеГода, каким является наш тамбовский «Чернозём». Но пока радость приходит на улицу любителей поп-хип-хопа — очередным участником феста объявлена группа, точнее женский дуэт из Питера под соответствующим названием «Кис-Кис».

Коллектив, состоящий из солистки и барабанщицы, существует чуть больше года. Он вышел «прямо из народа» и, как утверждают его участницы, работает без продюсеров. Однако при этом уже снялся в шести клипах и выступил на центральном федеральном телеканале и на «Нашествии». Не то что виртуозно терзающие струны металлисты «Гранд Кураж» и даже «Маврин».

Свой стиль «Кис-Кис» определяют как «мамбл-рок», то есть соединение поп-панка и хип-хопа. Имеет ли это все хоть какое-то отношение к року, решать рокерам, что с нетерпением ждут юбилейный, уже пятый по счету «Чернозем-2020». А место и время встречи уже изменить нельзя: 14, 15, 16 августа на поле у Татарского вала, в самом волчьем логове рокового зверя!

Возрастная категория: 18+.

Читайте также: «Бригадный подряд» отожжёт на «Чернозёме — 2020»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*