В Тамбове концерт «Рок жив!» переносится, но не отменяется

Об этом объявили его креативные организаторы для всех фэнов тяжёлого металлического рока, что уже изготовились отправиться в «логово железного зверя» на этот концерт, намеченный на 28 марта в ЦКД «Мир». Да, в связи с мировой пандемией коронавируса роковое действо в этот вечер отменяется, но переносится ориентировочно на апрель, когда, как мы все надеемся, пандемия отступит благодаря усилиям наших медиков и всех нас.

Участники этого «шоу на улице железных роз», которое должно стать праздником души для металлистов Тамбова и не только, просят фэнов собрать в стальной кулак свое терпение и не расслабляться — всё ещё впереди. Свой роковой взрыв на шоу «Рок жив!» готовят команды, известные не только в родном Тамбове, но и за его пределами.

Это группа «Аризона», продолжающая традиции жесткой, но мелодичной «британской стали» в духе «Iron Maiden», команда «MOR», рубящая экстремальный металл, и коллектив с обманчивым названием «Слово тишины», представляющий композиции в направлении, близком к хард-року.

Все они уверены, что коварный коронавирус не устоит перед мощными гитарными риффами настоящего рока и мы все равно победим. Пока же есть планы поддержать фэнов живыми трансляциями своих хитов с репетиционных баз с помощью вездесущего Интернета. Берегите себя и не поддавайтесь отчаянию. Рок жив!

Возрастная категория: 18+

Читайте также: На «Чернозёме-2020» даст оторваться Нуки, но без «Слота»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*