Сергею Саввину вручена награда Тамбовской области

Не так давно заместитель начальника областного управления культуры и архивного дела Сергей Саввин отметил замечательный юбилей. С 60-летием всю неделю его активно поздравляли родственники, коллеги, друзья. Очень много тёплых слов было высказано и в социальных сетях.

Начальник информационно-аналитического отдела Союза театральных деятелей РФ, пиар-директор Международного фестиваля «Преданья старины глубокой» Юлия Юдина написала из Москвы:

«Спасибо, что Вы есть. Спасибо, что учите, направляете, доверяете, проверяете, хвалите, ругаете, поддерживаете. И что греха таить, когда я слышу Ваш голос, я млею, а когда вижу Вас на сцене — немею. Хочу почаще. Будьте здоровы и радостны».

А следом в соцсетях откликнулась Лейла Иванова, много лет отдавшая служению в Тамбовском молодёжном театре, а сейчас живущая в Липецке:

«Позвольте присоединиться к когорте поклонниц и поздравить Вас с юбилеем! Юлия нашла очень правильное фото. Это потрясающая сценическая фактура, высокий лоб мыслителя, лукавый взор и ироническая улыбка. Когда вы идёте по городу — высокий, стройный, статный, с совсем неславянской внешностью, то все дамы от 18 до 80 смотрят вам вслед. А когда Вы начинаете говорить, и звучит Ваш божественный голос, то тут все окончательно повержены! Желаю Вам долгие годы оставаться неким тотемом тамбовской культуры, хранителем её театральных традиций и яркой творческой личностью»!

Вскоре все с радостью узнали, что глава администрации Тамбовской области Александр Никитин подписал распоряжение о вручении Сергею Владимировичу замечательной областной награды — знака «За содействие в развитии Тамбовской области», которую ему вручили накануне Дня работников культуры.

Сергей Саввин поблагодарил всех поздравивших его людей:

«Не буду скрывать, награды получать приятно. Особенно в юбилейные дни. Искренне благодарю за награду губернатора. Хочу поблагодарить и моих коллег: служителей театров области, концертных деятелей, музыкантов, работников клубных учреждений — всех тех, кто все эти годы был рядом, за счастливые минуты совместного творчества».

Читайте также: «Новая Галерея»: «Цветы» небывалой красоты

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*