Тамбовтеатр начинает подготовку к новому театральному сезону

Сбор труппы, встречи с режиссерами, обсуждение новых постановок — после долгого вынужденного перерыва к работе приступают актёры Тамбовтеатра.

Как сообщили в областном управлении культуры и архивного дела, с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, пока все мероприятия будут проходить в закрытом формате.

Так, уже завтра состоится сбор труппы Тамбовского театра кукол, а на следующий день соберутся актеры драматического театра. Традиционно, на этих встречах обсудят творческие и организационные планы на новые театральные сезоны.

На следующей неделе в Тамбов приедут режиссёры для постановки новых спектаклей. Актеров театра кукол ждет встреча с Амелой Вученович, режиссёром, который будет работать над постановкой спектакля для детей «Плюшевые сказки».

Для работы с актёрами драматического театра приедет режиссер, заслуженный артист РФ Валентин Варецкий. Он приступит к постановке спектакля «Три супруги – совершенства» по одноимённой пьесе А. Касона.

Тамбовские актёры надеются, что уже в сентябре театр кукол и драматический театр смогут порадовать своих поклонников новыми яркими спектаклями.

Читайте также: Тамбовский драматический театр виртуально завершает 233-й сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*