Пушкинская библиотека проводит онлайн-фотоконкурс «Любите ли вы читать, так, как люблю я?»

Для поклонников летнего чтения сотрудники сектора читального зала Тамбовской областной библиотеки им. А. С. Пушкина запустили любительский онлайн-фотоконкурс «Любите ли вы читать, так, как люблю я?

«Лето — пора отпусков, весёлых прогулок и интересных путешествий. Однако в этом году из-за сложной пандемической ситуации многие не могут себе позволить традиционные путешествия на море, экскурсии по красивейшим городам в России и за рубежом, — говорит один из организаторов конкурса, заведующий сектором Татьяна Гордеева. — Но тем интереснее провести лето, путешествуя по захватывающим воображаемым мирам, общаясь с любимыми книгами или открывая для себя литературные новинки».

Конкурс стартовал в социальных сетях в среду и продлится до 24 августа. Чтобы стать конкурсантом вам необходимо, прежде всего быть подписчиком групп ВКонтакте и Фейсбук «Моя главная библиотека в Тамбове».

Присланная вами фотография должна отражать то, как вы читаете книгу. И понятно, что действие должно происходить в летнее время года. Также фотографию нужно разместить на своей личной странице с хэштэгами #ЛюблюЧитать и #ПушкинскаяБиблиотека.

В конкурсе от одного участника допускается лишь одна фотография.

Безусловно, фотоработы, участвующие в конкурсе, должны соответствовать морально-этическим нормам и не нарушать авторских прав. Подведение итогов любительского онлайн-фотоконкурса состоится 24–31 августа. Авторы самых оригинальных фотографий получат призы от Пушкинской библиотеки. Организаторы приглашают к участию в конкурсе всех желающих, особенно приветствуют фотографии летнего чтения в кругу семьи.

Читайте также: Новую концертную площадку вместе с виртуозом Мацуевым покорила тамбовчанка Настя Тюрина

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*