«Чернозему-2020» — быть!

Фестиваль "Чернозем", фото Павла Васильева

И всё же не зря говорят, что если чего-то очень ждешь, то оно случается. Надежды маленький оркестрик, что звучал на протяжении долгих месяцев пандемии у каждого в душе, все же играл не зря. Благая весть на радость всем рокерам и любителям настоящей живой музыки прилетела в виде постановления администрации области, смысл которого можно свести к двум магическим словам: «Чернозему-2020» — быть!

А это значит, что не зря организаторы невзирая на все перипетии пресловутой пандемии и связанного с ней режима суровой самоизоляции, держали роковый порох сухим и продолжали подготовку к запланированному фестивалю, не теряя надежды и вселяя эту надежду в души тысяч поклонников нашего СамогоДушевногоСобытияГода.

Конечно, это вовсе не значит, что можно расслабиться и забыть о мерах предосторожности. В частности, в постановлении, разрешающим массовые мероприятия на открытом воздухе предусмотрено соблюдение масочного режима и социальной дистанции в привычные уже полтора метра. Короче, санитайзерами организаторы фестиваля территорию обеспечат, ну а что касается социальной дистанции и масок, то можно надеятся на сознательность зрителей, которые не забудут о здоровье своем и братьев по крови, обьединненых на фестивальном поле роковым единством.

Что же касается заявленных групп, то как сообщили организаторы, утвержденная программа остается в полной силе, так что каждый увидит и услышит звезду по душе, ну а в традиционной душевности атмосферы, ставшей фирменным знаком нашего тамбовского феста, можно не сомневаться.

Итак, время и место роковой встречи на этом празднике души международного масштаба уже изменить нельзя — 14, 15 и 16 августа. В эти дни фестивальное поле у исторического Татарского вала огласится ревом гитар, барабанной канонадой и живыми голосами музыкантов, которых мы так долго ждали на нашем «Черноземе». Keep on rocking!

Возрастная категория: 18+

Читайте также: В Тамбове началась подготовка к рок-фестивалю «Чернозём»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*