«Чернозём» — роковая встреча откладывается на год

Видит Бог, но организаторы нашего рок-феста, ставшего за последние пять лет культурно-креативным и душевным брендом нашего славного города и всего региона, сделали всё, что могли. И не прекращали подготовку, надеясь вместе со всеми нами на лучшее.

Но обстоятельства оказались сильнее. Роспотребнадзор, занявший жёсткую позицию по запрету фестиваля в этом году, подал иск в суд, и дело приняло непредсказуемо суровый оборот, поставивший под вопрос судьбу «Чернозёма», как проекта на годы вперёд.

Организаторы оказались поставлены в абсолютно безвыходное положение. Накануне они выразили недоумение на своём интернет-ресурсе, что «несмотря на то, что в настоящий момент культурно-массовые мероприятия в регионе разрешены, для нас хотят сделать исключение и запретить именно «Чернозём». Он совсем близко. Времени принимать решение прктически не остается».

Но решение всё же пришлось принять. Несмотря на то, что организаторы-энтузиасты, вложившие в его подготовку немало средств и сил, боролись и отстаивали фестиваль до конца.

Можно лишь успокоить себя тем, что наш «Чернозём» не стал исключением среди множества рок-фестивалей, отмененных по стране в связи с пресловутой пандемией, обрушевшейся на нашу голову в нынешнем году. Но будет новый год, и время фестиваля снова придет. И мы конечно, встретимся на его поле под ревущие рок-аккорды в самой душевной атмосфере, которую у нас никому не отнять. Всё еще будет.

Keep on rocking!

Читайте также: Опять 25: в Тамбовской области статистика коронавируса третьи сутки держится на одной отметке

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*