Публика в восторге! Мичуринский театр представил новый арт-проект «А у нас во дворе»

Свой театральный двор появился и у Мичуринского драматического театра. С пятницы по воскресенье коллектив представил зрителям свой новый арт-проект «А у нас во дворе». Он объединил концертную программу и самые яркие сценки и образы из полюбившихся публике спектаклей. Получилось весёлое жизнерадостное действо.

«Кроме того, в рамках проекта, — сказала директор Мичуринского театра Галина Попова, — мы представляем творчество молодых актёров, в этом году влившихся в труппу нашего театра. Сегодняшнее выступление — это далеко не последнее интерактивное представление коллектива под открытым небом».

Мичуринская публика была в восторге от нового проекта любимого театра. Многие никогда не были в театральном дворе. И даже и не знали о его существовании!

«Сегодня родной храм искусства подарил мне, истосковавшемуся в период пандемии, соскучившемуся по спектаклям зрителю, удивительный вечер, наполненный музыкой, танцем, хорошим звучащим словом, — вечер под открытым голубым, почти уже осенним небом», — призналась зрительница Оксана Конькова.

Главный режиссёр Мичуринского театра Николай Елесин подготовил для нового арт-проекта большую концертно-театральную композицию, в которой был задействован практически вся труппа. Заслуженная артистка России Татьяна Николаева прочитала прекрасные поэтические строки. Алина Кондрашова на французском трогательно исполнила слова «Молитвы». Проект позволил мичуринцам ещё раз увидеть на сцене актёра Якова Волговского, послушать песни в исполнении Элеоноры Моревой и многое-многое другое.

«Отдельное спасибо Галине Николаевне — удивительной женщине, сильной, красивой и мудрой, настоящей хозяйки большого дома! — высказалась от всех зрителей Оксана Конькова. — Если б не она… Мы все знаем, как трудно театрам выживать. А наш театр живет и жить будет! Сегодня он вернулся в жизнь горожан. Я остро почувствовала, как мне его не хватало. Огромное спасибо вам, Галина Николаевна, за приглашение, за этот глоток воздуха! Вы тысячу раз правы — живое искусство нельзя заменить ничем! И не надо! Мичуринцы — счастливые люди! У нас есть то, о чем другие могут только мечтать, — наш театр, а это значит, что мы придём сюда снова в надежде на то, что жизнь в нём да и в наших дворах будет продолжаться».

Успешный приём публикой проекта «А у нас во дворе» вдохновил коллектив Мичуринского театра на дальнейшие свершения. Так что зрителей ждёт продолжение.

Читайте также: Краеведческий музей продолжает проект «Лица Победы»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*