В Тамбове начали работать аттракционы в парке культуры

Городской парк культуры и отдыха после вынужденного перерыва из-за самоизоляции открылся на радость всем жителям. Для посетителей доступны 25 аттракционов как для взрослых, так и для детей. Также теперь там будут проводиться концертно-развлекательные и анимационные программы.

Аттракционы возобновили работу со вчерашнего вечера, и как сообщили в Дирекции городского парка, с первых часов здесь собрались желающие прокатиться и получить яркие впечатления.

Работать аттракционы начинают с 11 часов утра и продолжают до 9 вечера (в зависимости от посетителей). Администрация парка надеется, что развлечениями они будут радовать детей и взрослых как минимум весь сентябрь. Однако работа аттракционов зависит от эпидемиологической ситуации в регионе и погоды, которая потихоньку становится осенней.

Напомним, что вчера также возобновили работу кинотеатры. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Никитин. Однако показ кинофильмов разрешён с обязательным соблюдением рекомендаций по профилактике коронавируса.

Читайте также: 26 жителей Тамбовской области заразились коронавирусом за сутки, среди них – 4-летняя малышка

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*