После песни «Сдавайся!» жюри сдалось: Иван Масленников из Уварово вышел в полуфинал телешоу «Ты супер!»

Иван Маслеников из города Уварово Тамбовской области вновь в полуфинале международного телевизионного вокального шоу «Ты супер!» Но теперь уже его нового — четвёртого сезона. Он стартовал этой осенью, как всегда в выходные, и снова его ведущим выступил харизматичный Вадим Такменёв.

Как ещё раз подчеркнул тележурналист канала НТВ:

«В этом вокальном шоу нет проигравших. Каждый участник — уже победитель, преодолевший немало невзгод и жизненных обстоятельств. Всех конкурсантов в студии встречают и провожают как настоящих героев. Ведь им пришлось немало пройти перед выходом на большую сцену, где они не просто поют, а заявляют о себе на всю страну».

Во втором выпуске на сцене «Ты супер!» выступили двенадцать талантливых ребят, пятеро из которых получили шанс пройти в полуфинал проекта. А также для собравшихся спела специальный и долгожданный гость — Диана Анкудинова.

Среди пяти полуфиналистов Иван Масленников выделяется своей возмужалостью. Недаром председатель жюри Игорь Крутой после выступления юноши подчеркнул:

«В тебе, Ваня, появился мужик. Мужик не только внешне, но и в пении».

 

А Диана Арбенина, которая единственная в прошлом сезоне не нажала кнопку, воздержавшись при голосовании, когда выбирали победителей, на сей раз восхитилась:

«Ты очень возмужал. Мне очень нравится этот нерв, который в тебе появился. Мне очень нравится, что несмотря на то, что ты понимаешь, что ты лучше, ты всё равно в себе сомневаешься. Значит, будешь расти».

Именно Диана Арбенина назвала фамилию Вани при голосовании и дала Масленникову возможность спеть в полуфинале четвёртого сезона, а значит, и шанс выйти, возможно, в победители.
Став в прошлом году финалистом проекта, Иван решил принять участие в четвёртом сезоне:

«Я ставил для себя цель пройти в финал. И моя мечта сбылась. А сейчас я приехал сюда, чтобы показать, чему я научился, и что мои навыки возросли».

 

Иван действительно не только реально подрос, он и петь стал более качественно. В прошлом году юный певец-мулат из Уварова полюбился многим зрителям после исполнения песни Димы Билана «На берегу неба». В этот раз Ваня исполнил песню Сергея Лазарева «Сдавайся». И жюри сдалось. Все четверо единодушно нажали заветные кнопки.

Иван Масленников из Тамбовской области вышел в полуфинал международного вокального конкурса «Ты супер!» вместе с Ай-Кыс Кыргыз из республики Тыва, Александрой Гуркиной из Одесской области, Софьей Радченко из Алтайского края и Анной Свиреповой из Эстонии.

Читайте также: В Уваровском районе отремонтировали сельский дом культуры

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*