Угар в клубе «ДК» — в Тамбове прогремела «железная» презентация

В тот вечер тихое кафе превратилось в настоящее логово рокового металлического зверя — тамбовская группа «Seeds of Disgust” представляла свой новый альбом.

Возможно, это произведение и не для широкого круга, но верные фэны «металлического» звучания и эмоционального угара, собравшиеся в клубе, который тамбовские музыканты и не только часто выбирают для представления своих новых релизов, получили новый заряд энергии.

Поддержать коллег по железному цеху вызвалась другая тамбовская группа, нашумевшая уже и за пределами любимого города, под загадочным названием «MOR” своей безкомпромиссной музыкой, буквально кипящей от праведной ярости в борьбе за ускользающую вечность. «MOR” создали горячую атмосферу, в которую, как в кипящую лаву, бросились виновники торжества из «Seeds of Disgust”. Название группы можно перевести, как «Семена отвращения». Впрочем, за эпатажным названием, как оказалось, скрывались искренние эмоции, призванные разогнать тени зла, что норовят проникнуть в человеческие души. И похоже, под воздействием жестких аккордов и угрожающего «гроулинга» солиста, все обезумевшие зомби потустороннего мира в ужасе разлетелись по своим преисподням, убоявшись драйва тамбовских металлистов.

Зато верные фэны отрывались по полной, при этом, несмотря на соответствующий эмоциональный угар, не забывая про «социальную дистанцию» в полтора метра. Похоже, эпоха пандемии даже здесь диктует свои вынужденные условия. Но они все равно не способны остановить музыку, что рождается в этих скрежещущих аккордах, ставших неотъемлемой частью нашего времени.

Свой новый релиз команда «Seeds of Disgust” считает лишь одним из этапов на пути дальнейших творческих поисков на почве «альтернативного металла». Причем, среди камнедробительных ритмов нашлось место и для нежной баллады под глубокомысленным названием «В моей голове…». Ну а чтобы это до конца понять, на таком концерте стоит побывать. Остается надеяться, что «металлические» вечера продолжатся, а пандемия, убоявшись железного драйва, отступит навсегда.

Читайте также: Тихий уголок для могучего учёного: к 15-летию со дня открытия Музея-усадьбы В. И. Вернадского

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*