Студенты ГИТИСа покажут в Тамбове два спектакля

В Тамбов в рамках всероссийского гастрольно-концертного плана «Большие гастроли» приедут с двумя спектаклями студенты III курса ГИТИСа.
На сцене молодёжного театра они покажут постановки «Звездопад»(16+) и «Лес»(16+).

10 апреля зрители увидят спектакль Мастерской народного артиста Сергея Яшина «Звездопад», в которой рассказывается об истории первой любви в годы Великой Отечественной войны. Сценарий основан на военных произведениях Виктора Астафьева «Кавказец», «Прокляты и убиты», «Пастух и пастушка», «Звездопад». Начало в 18.30.

11 апреля, также в 18.30, тамбовской публике представят постановку «Лес» по одноимённой пьесе Александра Островского. Спектакль расскажет о взаимоотношениях в дворянской среде в XIX веке и упадке привилегированного сословия.

Программа «Большие гастроли» призвана формировать и объединять общее культурное пространство России, расширять рамки творческого взаимодействия театральных коллективов. Благодаря ей зрители имеют возможность познакомиться с лучшими достижениями российских театров, масштабные гастроли которых проходят с полноценными декорациями, костюмами, полным актёрским составом спектакля, а также участием выдающихся представителей театрального искусства.

Читайте также: На Тамбовщине открывается 39-ый фестиваль имени Рахманинова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*