Чарли Чаплину идут 3D-очки: художники расписали стену заброшенной кислородной станции в Тамбове

Граффити

«Мы делаем стены красивыми» — эти слова встречают посетителей страницы ВКонтакте художественной студии «T-ART». Следуя своему слогану, участники студии действительно сделали стену красивой. Речь идет об одной из сторон уже давно выведенной из строя кислородной станции на тамбовской Набережной.

Студия нередко выполняет социальные заказы, и на этот раз согласилась поучаствовать в граффити контесте — городских состязаниях художников. Из нескольких предложенных тем для художественного баттла участники «T-ART» выбрали тему: «Кино». На своем участке стены художники показали эволюцию киноиндустрии от немого кино, королем которого по праву считается Чарли Чаплин, до современных фильмов в 3D.

Граффити

«Здесь очень проходимое место, здание имеет интересные объемы. На этой стене постоянно кто-то что-то пишет, часто неприличное. Вот мы и подумали: а почему не сделать что-нибудь эстетичное», — пояснил художник Корней Нишуков.

Говоря о планах, Корней Нишуков отметил, что творческому объединению хотелось бы расписать граффити все заброшенное здание кислородной станции.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*