В Тамбове стартовал федеральный этап всероссийского конкурса «Лучший кондитер»

«Лучший кондитер»

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» пройдет 30-31 октября на базе колледжа торговли, общественного питания и сервиса.

«Лучший кондитер»

17 участников параллельно приступили выполнять практическую и теоретическую часть конкурса «Лучший кондитер». Теоретическое задание включает проверку знаний участников в области технологии производства, организации работы кондитерского цеха, санитарных норм, правил охраны труда. А в ходе выполнения практического задания жюри оценивает навыки конкурсантов, их квалификацию, творческий подход.

«Лучший кондитер»

Участие в конкурсе принимают победители региональных этапов из 16 регионов России в возрасте от 21 года, со стажем работы по профессии не менее трех лет. Тамбовскую область представляют два кондитера — Александр Боярский («Гренок») и Надежда Даютова (кафе «Кондитерская»). Они стали победителями регионального этапа конкурса, который прошёл в апреле.

«Лучший кондитер»

Победителям и призерам федерального этапа конкурса в номинации «Лучший кондитер» вручат дипломы а также выплатят денежное поощрение в размерах: за первое место — 300 тысяч рублей, за второе место — 200 тысяч рублей, за третье место — 100 тысяч.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*