Минобороны лишило горячей воды гражданских жителей дома №12 по улице Чичканова

Вернуть горячую воду жителям дома №12 по улице Чичканова Тамбова попытаются судебные приставы-исполнители. Им предстоит вступить в противостояние с жилищно-эксплуатационным корпусом Министерства обороны РФ.  С августа прошлого года мирные жители страдают из-за того, что получали воду от теплопункта воинской части. А затем военные их трубу попросту отрезали.

Как пояснил тамбовский филиал «Квадры», идти на контакты с гражданскими коммунальщики в погонах не хотят. Они отказались заключать договор с «Квадрой» на поставку горячей воды мирным жителям.

Тогда, в сентябре прошлого года организация обратилась в Арбитражный суд с иском. Суд признал действия военных неправомерными.

19 июня судебный пристав-исполнитель при участии администрации Тамбова составил акт о совершении исполнительных действий, в котором отмечено, что сломанная военными труба не восстановлена, решение суда добровольно не исполнено. Срок добровольного исполнения установлен до 24 июня.

Конфликт между военными и мирными гражданами Тамбова стоит на контроле в администрации областного центра. Здесь намечены совещания итогом которых должен стать мирный договор и горячая вода для соседей военного объекта.

Читайте также: Весенний призыв: к чему быть готовым?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*